亚州城ca88客服端

亚州城ca88客服端:大学生网报:篮球场挥洒汗水 赛场加时竞争激烈

亚州城ca88客服端:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-18浏览次数:10

本网讯(通讯员 田梦瑶)1121日上午,我院与城建、信息、医学院、机械四个院系的3v3女子篮球比赛于北苑体育馆开展。本次比赛以小组赛的形式进行,两个队伍轮番较量,每轮比赛时长十五分钟。

赛前,我院陈洁等运动员们积极热身,互相鼓励,指导队长朱骏耐心讲解着战术,为接下来的持久战做好充分的准备。

在我院与城建学院的对抗中,两队实力不相上下,开局三分钟双方队伍均未得分,比赛变得紧张起来。比赛时间过半,城建学院率先夺下一分,我方17号选手王玉茵在得到球后,与队友完美配合。最终比赛以3:3打平,进入加时赛。

在加时赛中率先赢得两分的队伍即可获胜。开局,城建学院又率先拿下一分。面对对方严密地防守,我院三名选手及时商量,调整战术。王玉茵说;“陈洁比较高,主要负责进攻,我和陈雨璐负责阻拦对手,为主攻陈洁制造投篮机会。”在她们完美配合下,将比分追平。

比赛进入白热化阶段。场外观众的情绪也随着赛点的来临越发高涨,加油声不断。我方陈洁在得到球后,一个转身,躲过了对方球员的进攻,快速投篮,赢得了决胜的一分。

“我们很感谢学校给了我们这次与不同学院切磋的机会,通过这次比赛,我们都对团结与坚持的力量有了更深刻的理解,也争取在后面的比赛中取得更好的成绩!”陈洁激动地谈道。


亚州城ca88客服端-亚州城官网网站