亚州城ca88客服端

亚州城ca88客服端:啦啦操比赛获佳绩 活力舞蹈展青春风采

亚州城ca88客服端:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-05-23浏览次数:10

武科大网讯(通讯员田梦瑶)521日晚,校园啦啦操比赛与篮球赛八进四比赛同时在北苑体育馆举行,包括我院在内的10支啦啦操队伍在篮球赛中场环节进行了精彩比拼。

 

本次比赛共分三轮进行,采取两两对决、现场打分的模式,参赛队伍可结合自身队伍特点从两套规定舞蹈套路中挑选一套进行改编,裁判将从服装造型、动作改变等多各方面进行打分。

 

我院啦啦操在第三轮出场且与外国语学院啦啦操队伍进行对决,两只队伍均选取了同一套舞蹈套路。上场前,队长彭佳琪带领队员们在北苑操场进行了两次彩排,并对容易犯错的地方再次做了强调。伴随着节奏感强烈的音乐,我院啦啦操队员们舞动花球,旋转、踢腿、卡点变换队形,在音乐最后一秒摆出花形动作完美收尾,收获了在场观众与评委的欢呼与掌声,也极大鼓舞了我院篮球队的士气。

 

我院啦啦操队伍由来自19级和20级的8名女生组成,从确定套路到排练经过了半个月的时间,为了不耽误课程学习,大家每天早上7点到8点、晚上下晚自习后就在恒大楼8楼进行排练。啦啦操队员台依拜分享到:由于我们是8个人的队伍,队形变换方面就会遇到很多问题,我们就结合了网上很多视频进行学习与改编,最终确定出了一套很有亮点与特色的队形变换方式。

 

通过这次比赛,我交到了很多新朋友,大家在一起排练讨论的过程也让我学到了很多,虽然有一点辛苦,但我感到十分开心与充实!来自采矿2001班的韩琪琪在赛后说道。

 

最终,我院啦啦操取得第四名的好成绩,并受邀参加篮球赛四强比赛开场环节的表演。队员们纷纷表示,将会抽时间继续练习,在接下来的比赛中再接再厉,展现我院学子青春靓丽风采。


亚州城ca88客服端-亚州城官网网站