亚州城ca88客服端

亚州城ca88客服端:召开2021级年级大会

亚州城ca88客服端:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-10-05浏览次数:10

学院网讯(通讯员 董建红)104日,我院于恒大楼13110召开了2021级年级大会。我院2021级全体新生参与会议,大会围绕着爱国主义教育、大学生安全警示教育、学风建设主题教育以及对2021级新生学习生活中的相关要求等方面展开。会议由我院2021级辅导员任鹏飞主持。

 

会议伊始,任鹏飞对大学生安全警示教育的相关内容做了讲解,他结合PPT从人生安全、心理安全、财务安全三方面向同学们提出建议。任鹏飞表示,拥有强壮的体魄和积极健康的心理是保证学习的前提,同学们可进行适当的锻炼来提高自己的身心素质,并鼓励各班班委积极开展形式多样的心理安全教育。

 

为保证学生在遇到紧急情况时有目的地寻求帮助,任鹏飞向同学们提供了学校保卫处、校医院、教务处等众多部门的联系方式。

 

在学院学风建设方面,任鹏飞首先为同学们介绍了院系设置以及各职能部门主要负责内容,并鼓励同学们通过网络平台积极关注学校动态,利用现有资源获取自己学习上需要的资料。此外,任鹏飞着重强调了考风考纪的重要性,并对同学们提出认真学习,端正态度,明确目标,合理规划的要求。

 

最后,任鹏飞对本次大会进行总结,他讲道:“加强身体锻炼,注意饮食健康;及时适应大学,主动承担责任;经常与亲友沟通,时常向师长汇报。祝愿所有的同学拥有一段属于自己美好的大学时光。”


亚州城ca88客服端-亚州城官网网站